?

Log in

No account? Create an account
samka

lolique in lyalechka

безумный макс 4

кто нибудь уже видел этот фильм? я вот только что из кинотеатра, под большим впечатлением.

отдельно меня как кормящую поразило там как гм показывают. с одной стороны это такая ценность в их разрушенном страшном мире и глоток дозволяют сделать лишь сыну короля (видать и сам король хлебает).

с другой то, как это молоко добывают, показано, имхо, довольно мерзко. показывают мельком каких то животнообразных женщин полуголых, привязанных в креслах, каждая на насосе. коровы и то симпатичнее.

еще там есть эпизод где главный герой смывает кровь с лица грудным молоком. в зале были смешки почему то

не знаю почему люди смущенно хихикают когда речь о грудном молоке

сорри, если совсем не по теме сообщества. но так редко в фильмах вообще показывают грудное молоко (притом, что ни разу ни одного младенца на экране не было!), что я сама не могу понять какие чувства это вызывает и захотелось обсудить.

непривычно очень

Comments

Оооо, мы завтра идем. Так ждала этого фильма, теперь расстроилась, что впечатление будет испорчено ((((((
фильм - шедевр! я в полном восторге.
ну гм смутило немного. но в целом, я оч довольна что его увидела.

Видимо, у автора сценария какие-то гв комплексы по фрейду) не смотрели ещё, но посмотрим.
Вообще образ дойной женщины-коровы - это скорее для мужчин, это просто доведение до абсурда. Для женщин ГВ - это не просто выработка молока, это важнейший психологический аспект общения с ребёнком и собственного расслабления, но многие мужчины этого не видят и не понимают. Отсюда и отношение к ГМ как к продукту, доведённое до абсурда, с абсурдной же самоценностью в отрыве от младенца

у меня такое ощущение, что всю ценность гв могут понять только кормившие и кормившие успешно и долго. потому что к сожалению и от женщин часто звучит, что гв это просто передача молока от матери младенцы. а так ничего особенного.

Возможно. Я с первым ребёнком так и не поняла, потому что кормила по режиму, хотя и дольше года. А дочку кормила по требованию - и наслаждалась))

Я вчера смотрела фильм. Не очень приятный момент с женщинами, бее.
вот вот. я не была уверена в адекватности своей реакции. боялась, что прозвучит как наезд на полных. но впечатление было гадкое какое то. хотя в целом фильм - отвал башки. особенно гитарист :)
Согласна! Когда кажется, что видел все самое безумное, появляется что-то еще более сумасшедшее!
Как такое вообще можно придумать?
Ощущение какой-то фермы, что ли, от этих лактирующих женщин и того, как их использовали. И этот гигантский бак с молоком, как с фермы.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com