somebody_al (somebody_al) wrote in lyalechka,
somebody_al
somebody_al
lyalechka

Скакание на груди, как быть?

Всем здравствуйте!
Человеку практически 17 месяцев, ГВ активное и днем и ночью, обычную еду ест по настроению, много или мало не определить.
Вот уже недели 2-3 скачет с одной груди на другую, пососет-тянет майку, чтобы спрятать грудь-требует достать другую-пососет и все снова и так много-много раз, иногда сам перестает и идет играть, иногда я прошу и он отпускает, если требует обратно, то выдаю. Перед снами вообще кошмар, переползал через меня и требовал повернуться и дать другую грудь, ы итоге я стала оставлять свет и лежать бревном с книжкой, а он по мне ползал и засыпал, 40 минут, 40 минут 12,5 кг ползает и присасывается и снова и снова. Вообщем я зверею. Когда совсем зверею сгребаю его и укачиваю, иногда помогает, иногда нет, иногда буквально за минуту качания вырубается без груди, иногда начинает выкручиваться и верещать, ложимся и с грудью засыпает. Я не понимаю что это? Очередной этап развития? А сколько ждать улучшения? А может молока стало меньше? С этим мытарством давать грудь лишний раз не хочется, но мы вместе садимся, я беру телефон или просто и кормимся, иногда я стараюсь на диваны вообще не садится, иначе он тотчас залезает ко мне. А нам в отпуск на поезде через месяц ехать, я уже переживаю, что-то в поезде мне совсем такой чехарды не хочется.
В груди я его не ограничивала, если только подождать просила, когда чем-то занята, но всегда давала. Вариант хождения с голой грудью не рассматриваю, мне неприятны ощущения голой кожи на груди. Что придумать не знаю:-( может эффект Лялечки сработает:-)
Всем заранее спасибо! Здоровья вам и вашим семьям!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments