Таши (na_tashi) wrote in lyalechka,
Таши
na_tashi
lyalechka

Девушки, вот тут буквально сегодня писали о дискриминации кормящих на площадках. Вспомнила одну курьезную историю, решила поделиться.
Соверешенно недавно были на берегу озера, дети накупались, младшая 1г7м захотела пососать. Я ее накрыла пеленочкой, дала грудь. Сама я была в купальнике, сидела на коврике рядом с прогулочной коляской. В принципе все закрыто, с виду и не скажешь, что ребенок кормится, просто на ручках лежит.
Вдруг за собой, где загорали две женщины - лет 50и и дочка ее - слышу очень осудительную интонацию, явно кому-то кости промывают. Прислушываюсь и слышу слово "соска". "Ну все, - думаю, - это про нас". И дальше в голове достраиваю их фразы - ну вот, такие большие, как не стыдно, трясет тут сиськами, нет бы соску дать... Внутри начинаю кипеть, думаю, что бы такое ответить, вежливо, но в то же время на место поставить. Пока думала, дочка отвисла и пошла дальше играть. И оборачиваюсь... и что я вижу, к женщинам подошла девочка лет десяти, сосет конфету-леденец, а она в виде соски -съедобная часть- это конфета, а несъедобная как у пустышки кружочек с колечком свисающим. Вот они кого стыдили-то! В следующий раз кормила уже соврешенно спокойно :)
Tags: дискриминация, кормление в общественных местах, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments