ole-olke (ole_olke) wrote in lyalechka,
ole-olke
ole_olke
lyalechka

Categories:

Средство от панической атаки при гв

По следам предыддущего поста про перелеты решилась спросить. Я с ребенком летаю много с его 2х месяцев--были и длинные и короткие перелеты от 40 мин до 20 часов с пересадкой. Да и сама летала часто--командировки. Раньше  для меня это было удовольствием, но пару месяцев назад случился  неприятный инцидент в полете : самолет летел через сильную грозу и попал в воздушную яму, действительно сильно, я знаю что такое турбулентность, это было хуже. И теперь я боюсь летать (((. После этого летала три раза, это было мукой. Предыдущий полет и вовсе выбил меня из колеи--мне было ужасно, я даже не знаю как описать сковывающее чувство, сдавливало горло, я с трудом могла дышать. Я была одна с ребенком и все 2,5 часа мне стоило нечеловеческих усилий сдерживать свою панику. Пыталась "дышать в пакетик" , это немного помогало. Особенно острые ощущения накатывали когда самолет немного проваливался и при посадке.
Мне даже как-то немного стыдно писать об этом, первый раз в жизни так чего-то боюсь.  Вернее такое было у меня с метро, но это было давно и решилось покупкой машины. Самолет купить сложнее =)
Девушки, у кого такое было и что делать? Мне лететь снова через неделю, поговорите со мной? С учетом того что а)гв и б) лечу с ребенком, то есть нельзя отключиться и лететь "как дрова".
Tags: отчаяние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments