ama_mama (ama_mama) wrote in lyalechka,
ama_mama
ama_mama
lyalechka

Жестко: компания "Нестле" - партнер центра поддержки грудного вскармливания "Утро жиз

Оригинал взят у ama_mama в Жестко: компания "Нестле" - партнер центра поддержки грудного вскармливания "Утро жизни"
Не могла представить, что партнером (читай: спонсором)  центра поддержки грудного вскармливания может быть производитель смесей. да еще кто - Нестле! На ум приходит такая аналогия: организация, занимающаяся продвижением здоровой еды берет в спонсоры, тьфу, в партнеры тот же МакДональдс. И спокойно считает, а что тут такого? У них же есть салатики... Так и харьковский центр "Утро жизни" прикрывается тем, что Нестле - это ведь не только смеси, но и другие продукты. Хотя я думаю, что все там тети взрослые (привет, Люба и Алиса!), на консультантов по грудному вскармливанию учились, поэтому все понимают.Но бизнес есть такой бизнес. Да, а я просто завидую их успеху (как мне было объяснено).
[Смотреть картинку:]
2014-07-31_211620
Tags: когнитивный диссонанс, коммерциализация, ничего личного
Subscribe

  • Ребёнок 10 недель плохо набирает вес

    Update: убрали соску совсем и стала сразу нормально есть, правда нужно ходить качать при этом, надеюсь это отразится на прибавках веса. Сложно только…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments