Марина (mavsi) wrote in lyalechka,
Марина
mavsi
lyalechka

Categories:

Встреча кормящих мам в Смоленске 1 августа 2014 года...

К сожалению, в связи с трагическими событями, я не смогла придти на встречу кормящих мам, но очень хочу про нее написать...

Итак. Что было сделано. Во-первых, мы приготовили афишу. Афиша была сделана по следам выставки в поддержку ГВ, фото фотографа Иры Реусовой, мамы модели: Света, Даша, Катя. Афишу делала фотограф Ира жарковская. Мамы разнесли афишу по ЖК, магазинам, раздавали на улице, мы размещали информацию в соц сетях.

вап

Долго выбирали место, решили на улице и не ошиблись - жарко, но зато вместительно:) пришло 56 человек!!! В следующем году будем еще активнее распространять информацию.

ГВ-77

ГВ-78

начала была идея сделать бейджи, но из-за моей лени все-таки сделали ленты:) Трижды мама Катя В. реализовала задумку с лентами на высшим уровне. Их повязывали на руку.

ррррррроо

ГВ-1

ГВ-3

ГВ-4

ГВ-27

ГВ-30

А потом был розыгрыш призов... Разграли 3 сертификата на мероприятия для мам с деткам, слингоигрушку, слингобусы, сертификат на стрижку к известному мастеру, браслетик - итальянская бижутерия, набор косметики по уходу за волосами.

ГВ-47

ГВ-48

ГВ-49

ГВ-50

ГВ-51

ГВ-52

Ну и еще, конечно же, на встрече кормящих мам кормили...

ГВ-15

ГВ-22

ГВ-57

ГВ-76

ГВ-82

ГВ-90

ГВ-91

ГВ-92

ГВ-93

ГВ-104

ГВ-105

ГВ-107

ГВ-108

ну и еще немного фото кормящих мам не во вемя кормления:)

ГВ-8

ГВ-38

ГВ-40

ГВ-75

ГВ-79

ГВ-89

ГВ-94

Ну а человек за кадром: это кормящая слингомама Ира Жарковская. Фотограф и просто хороший человек. Моя одноклассница и мега скромная девушка:) Видимо, поэтому Ира не попросила, чтобы сфотографировали ее... Ира пришла фотографировать встречу абсолютно безвозмездно, но наши местные мастерицы не оставили ее без подарка. Мы знаем, как мало времени, когда у тебя сосунок до года. Девчонке подарили Ирине грызунок для малышки Вероники и слингобусы.

imagааe

Ну и я очень хочу разместить ссылку на Ирину группу, надеюсь, модераторы не против https://vk.com/gingerphotoru

Вероника уже привыкла ожидать, пока мама работает

ГВ-24

А это Ирина стнятая ранее

ира

Хочу добавить, что у меня тоже получилась в этот день поддержка ГВ - все, кто был рядом, удивлялись, что я еще кормлю двухлетку, рассказывали истории о кормлении 3+, а женщины постарше охали, что сейчас так мало мам кормят и что дети болеют больше.

Было супер!!!

что у нас еще? паралелльно проходит конкурс "ГВ глазами мамы" - надеюсь участницы по итогам разрешать выложить здесь фото под замком... подарок - кормительная домашняя одежда.

4 августа фотосет для кормящих мам в образах - результат выложим обязательно.

7 августа в 18.00 - флешмоб, на нем обещает быть видеограф.

спасибо за терпение, кто дочитал и досмотрел до конца:)



мне прислали мега огромные фотки, я не посмотрела, черт!!! они оч большие, но заново уже не вставлю:) пусть будет так - чтобы не все было сладенько:)
Tags: Неделя грудного вскармливания, встречи кормящих мам, гв, где найти помощь, двойня, двухлетки, детский сон, как кормить, кормительные бусы, кормление в общественных местах, кормление грудью, кормление на улице, кормление после года, личный опыт, неделя ГВ, общество, одежда для кормления, поддержка грудного вскармливания, подруги, позы для кормления, праздники, прикладывание, пропаганда, слинг, спасибо, тандем, творчество, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments