vinnega (vinnega) wrote in lyalechka,
vinnega
vinnega
lyalechka

Categories:
Лялечки, дорогоие мои пособите советом.
Приехали к моей маме в Южный Казахстан из Питера. Зде ь уже 8 дней, 5 из которых у ребенка понос. Началось все с моего отравления (ночного обнимания и сидения на унитазе), мне на следующий день уже лучше и прошло. Приехали на дачу и понеслось - я, ребенок. Первый день помсле ночного бдения температура 37, понос, утром однократная рвота. потом ни рвоты, ни температуры. Лето фрукты, другая вода, постоянное присутствие домашних животных и жара под 40°С в тени. Первые дни какашки зеленые и болотные, эти два дня - горчичные. Ест мало, висит на груди больше. Какает и подкакивает периодами каждые 5-10-15 мин. Настроение хорошее, кроме первого дня и сеоодняшнего (у нас уже 11.30 утра). Пьет мало. Что делали и давали: слабый раствор марганцовки, смекту,линекс, фурозалидон (второй день), заваривали ромашку с шиповником.
Советовались с педиатром по телефону. Вопрос: вызывать скорую или самим дальше лечить? Что делать?
Я с телефона, с компа жж здесь запрещен(( Метки и кат не могу вставить. Извиите за путанные мысли. Заранее благодарна за советы и ответы.
Возраст ребенка 1,7.
Subscribe

  • Острицы

    Добрый вечер. Во пераых спасибо первый счастливо откормился до 3.5 второму сейчас 9 месяцев и клнечно на груди) ситуация такая. У ребенка 5 лет…

  • Кора муравьиного дерева

    Кто-нибудь принимал при ГВ? Есть ли реальный вред для грудничка? Нам 10 месяцев

  • Перевес:)

    Здравствуйте! Во-первых, очень хочу извиниться за не отвеченные комментарии вот к этому посту.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments