feellikeanut (feellikeanut) wrote in lyalechka,
feellikeanut
feellikeanut
lyalechka

Categories:

Ну, не судьба)

Я кормлю грудью 4 с половиной года без перерыва, последний год я кормлю тандемом и вот первый раз за все это время и все это бесчиленное количество кормлений я решила покормить ребенка в комнате для кормления:) Она расположена в торговом центре и в ней также есть пеленальный столик, кран с раковиной и мусорка для подгузников, несколько удобных кресел и веселой расцветки стены. Мы там неоднократно меняли подгузники младенцу, но кормиться он категорически отказывался, потому что стены слишком веселой расцветки и он отвлекается жутко. Но сегодня я решила все таки настоять на своем) В кресле он кормиться отказался, я взяла его на руки, задрала майку над грудью(ну раз уж мы в специализированной комнате, чего бы нет) и стою - кормлю.
И та-та-дам) В этот момент в комнату заходят два мужика:))) Удивляются мне) И объясняют, что эту комнату перепрофилировали в офтальмологический кабинет для проверки зрения:)) И таки да - на столике рядом с детский ковриком стояла какая-то белая машинка на которую я внимания не обратила:) и на двери была надпись на иврите, которую я не очень поняла - там что-то про оптику было написано, да, но охранник, которого я спросила перед входом сказал, что можно войти)
В общем, не судьба. Не судьба мне кормить в комнатах для кормления) Ну и, я надеюсь, что мужик сохранил свое зрение перед проверкой:)
Tags: кормление в общественных местах, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments