Kri (svale) wrote in lyalechka,
Kri
svale
lyalechka

Перекомили?

Девочки, дорогие!
У нас такая ситуация: сынуле 10 месяцев. Прикорм начали в 6 (морковь, яблочко на пару) - не понял, как есть, назад выпихивал. Мы не настаивали. По-немножку пробовали в другие дни. Сейчас дошли до того, что съедает ок 200мл каши (магазинная на коров молоке) сутра, 200мл овощного-мясного или овощного-рыбного пюре и ок 200мл каши вечером. Между этим грудь попивает, но я заметила, что грудь заметно сдулась. Очень часто ест только под выступление одного и того же артиста под одну и ту же песню или мультики - широко прямо так ротик открывает, успевай ложку подносить. Если не включить, есть не будет (чаще всего). Три недели назад ввела творог с йогуртом. Но самое главное - у него уже около 3 недель назад появились пятна красные сухие под ягодицами. Мы подумали сначала, что из-за того, что голопопит (высаживаем) и ползает по ковру, т.е. натёр. Одели штанишки, но пятна появляются новые и не уходят: на внешней стороне локтей, под коленями, на ручке, на ножке. Сутра и днём бледно-розовые или совсем бежевые незаметные, а к вечеру и особенно после купания, вот такая картина, как на фото ниже. По ночам он их чешет, ворочается.
Сначала мы с мужем подумали, что это на творог и каши на молоке. Но теперь кажется, мы чайники, и его перекормили! Ему же всего 10мес! Не хотелось бы поиметь атопический дерматит :(
Решили вернуться к прежнему ритму, когда основная была грудь (могла и каждый час давать!), а прикорм - сколько малыш захочет, а не всю порцию.
Блин! Вот чайники!
Как думаете, девочки, а?

IMG_1416
IMG_1410
IMG_1411
Tags: аллергия у ребенка, прикорм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Community