Grga (grga) wrote in lyalechka,
Grga
grga
lyalechka

Приучение к няне

Дорогие лялечки,

Понимаю, что тема не совсем про ГВ, хотя, мне кажется то, что мы на ГВ в данном случае важно. И очень доверяю сообществу. Если у кого-то был похожий опыт буду дико благодарна за совет (или утешение :)))
Ситуация: ребенку год, выхожу на работу через три недели. Полторы недели как вышла няня, которую мы жестко, в штыки не принимаем. То есть надо пояснить, что малышка вообще известна на всю округу за свой характер: не смотри на меня, а то заплачу. Мы решили приучаться к няне долго. Она приходит домой, играет (пытается), потом вместе гуляем и т.п. В конце прошлой недели полчаса погуляли одни, вроде все ок, обрадовались. А вчера дикая истерика на улице на сорок минут при тех же обстоятельствах. Теперь боится одеваться гулять, ждет подвоха, орет...дома не так страшно, может ходить хвостом за мной, но не ревет.
Не могу понять как быть дальше. Кто-то говорит: уезжай из дома, пусть побудут без тебя. Но тут есть любимая бабушка, боюсь все это просто упадет на ее бедную психику вместо моей :) то ли все три недели так втроем и ходить с няней... Первая дочка похныкала и привыкла, никто ее не приучал, вышло так... Может это приучение - это все ненужная фигня? Очень беспокойно.
Мы кормимся вокруг снов, а в обед и ужин уже едим еду. То есть по этой части проблем быть не должно. Но ребенок мамин конечно...
Заранее огромное спасибо за ваш опыт или мысли!!!
Tags: личный опыт, работа
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments