Цири (yulia_juli) wrote in lyalechka,
Цири
yulia_juli
lyalechka

Category:
девы, понимаю, что вопрос не сильно профильный, но куда ж, если не к вам))))
предыстория. уже месяц мы с моим трехлетним грудничком маемся горлом. перепробовали тонну антипростудного, противовоспалительного, ингаляции, пастилки, полоскания, люголи и пр. толку оч мало. острые приступы боли снимались, голос ко мне возвращался, но потом все в одной вялотекущей поре: мальчик кашляет сухо, у меня болит глотка и ничем боль не убирается(((
пришла пора взять справку для садика, пошли к педиатру. по симптомам и тому списку лекарств, что я ей показала, она тоже исключила простуду и воспаление, сказала,что это микроб, пейте сумамед. посоветовать его и мне тоже она не рискнула, т.к. мне рожать уже вот-вот на днях. к терапевту я не пойду, т.к. и она мне антибиотиков не пропишет, да и в живой очереди сидеть там мало желания. вот лечу себя по фотографии....
каким бы безопасным по е-лактации не был антибиотик, не встречались ли вам какие еще щадящие ( как по действию,так и по цене) аналоги от "неуточненных инфекций дыхательных путей"?
подождать пока рожу, чтобы организм сам убил бацилу через какое-то время ( у меня прям заметно сдал иммунитет за последние пару месяцев)?.
если все таки сумамед, то давать его себе и мальчику или мальчик из груди получит свою дозу (у нас с ним состояние не сколько сильно болезное, сколько слабо-затянувшееся(( )?
Tags: болезнь матери, болезнь ребенка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments