да, это я (tararoom) wrote in lyalechka,
да, это я
tararoom
lyalechka

Рев во время пописа

Добрый день)
Нам уже 1 месяц. СС, ГВ, пытаемся высаживаться, т.е днем голопопим, ночью - пока в подгузах многоразовых и одноразовых. Несколько дней назад дочка начала прям надрываться, кричать до и во время, а иногда и после пописа. Ночью и рано утром, спросоня, в расслабленном состоянии, во сне на прогулке, на дневной сон не кричит - писает себе в подгуз или на пеленку, если высаживаю когда только-только проснулась - тоже не кричит. А когда просыпается как следует - начинается. Учитывая, что газики никто не отменял, спокойных минут в дне становится все меньше(
Перед тем как покакать она тоже беспокоится, но гораздо меньше.
Насчет гигиены - я ее либо подтираю влажными детскими салфетками, либо просто водой из под крана подмываю. Иногда просто марлечкой промакиваю чистой. Температуры нет, кушает хорошо. Писает много, какает не мало (не меньше 3-4 раз в день большими объемами)
В интернете пишут разное. В том числе страшные диагнозы которые чуть ли не операций требуют. В этот вторник нам назначили в первый раз прийти в детполиклинику, и я вот не знаю - жаловаться на крик и идти сдаваться врачам, сдавать анализы и пр., или перетерпеть и она перерастет?
Спасибо
Tags: болезнь ребенка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments