Journal (b_party) wrote in lyalechka,
Journal
b_party
lyalechka

Грудное молоко - еда, грудь - часть женского тела

Скажите, пожалуйста, почему кормление грудью в большинстве случаев стремятся сравнивать с чем-то пошлым и отвратительным? Питающегося грудью ребенка сравнивают с ходящим в туалет, кормление грудью вне дома с прилюдным оголением половых органов без причины, грудное молоко со спермой, грудь с членом, а бутылочку с вибратором...
Что это за больное воображение? Откуда все эти пошлейшие аналогии? В том числе и в лялечке.

Я призываю (пафосно, да, извините) ... Я просто очень прошу всех, кто имеет отношение к распространению информации о грудном вскармливании, пожалуйста, не проводите таких параллелей.
Почему бы не отказаться от некорректных, пусть и ярких, сравнений и не назвать вещи своими именами. Грудное молоко - это хорошая полезная еда для младенцев, грудь - это красивая и нежная часть женского тела. Всё!

Пример. Если кого-то обижает вопрос, хватает ли ее ребенку молока, не лучше ли провести аналогию с ложкой. Я же не спрашиваю про то, насколько форма и объем твоей ложки позволяет тебе наедаться супом, не мало ли ты зачерпываешь супа за один раз, а знаешь ли ты, что один мой знакомый никогда не ест суп и пользуется вилкой, а в Китае так вообще палочки. Тут сравнение с едой, потому что грудное молоко - еда.

PS: Молоко - это еда. Именно поэтому меня до сих пор мутит после поста, в котором сравнили грудное молоко со спермой. Пишу сюда, чтобы отпустило. Спасибо за внимание :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments