lilianaos (lilianaos) wrote in lyalechka,
lilianaos
lilianaos
lyalechka

Categories:

Отношение к ГВ в Италии

Девушки, во-первых, хочу сказать большое спасибо за все советы по моему вопросу и особенно за рекомендации по педприкорму, у нас наметился прогресс, ребенок уже что-то съедает!

А также хочу поделиться моим опытом налаживания ГВ в Италии.

Итак, вскоре после родов пришли мы на первый назначенный нам прием к педиатру, я наивно так думала, сейчас мне начнут помогать стабилизировать грудное вскармливание, ага, вопросы подготовила на бумажке... Приходим мы, значит, а там в приемной сразу нас встречает такой маленький столик и на нем веером листовки лежат от разных производителей смесей. Как-то я сразу немного насторожилась. Заходим.  Встречает нас пожилой доктор и сразу с порога - молока достаточно?
Я ему говорю, что хотела как раз вашего совета спросить, чтобы побольше молока было.
- вам надо смесь купить такой-то марки, вот рецептик ( и чуть ли не подталкивает нас к двери)
 -  а может, вы мне порекомендуете что-то чтобы увеличилось количество молока, я хочу сама кормить ребенка.
 - а что вы хотите, чтобы я вам дал? (Кислее мины я, наверное, не видела)
Тут я вспомнила, что в рд мне давали порошок с названием "пью лате" ("больше молока")
 - вот это например мне давали, говорю ему.
Он как-то нехотя вынул из стола пару таких пакетиков (значит, он о них знал как минимум) и все с такой же кислой миной бросил их на стол передо мной. На этом мы и расстались.

Смесь мы купили, тк он запугал мужа, но не использовали. ГВ я наладила, обойдясь без его помощи, сама что-то пробовала, вычитывала в интернете, в итоге через месяц молока было много и на очередном взвешивании это наш педиатр кисло процедил "бене" , взглянув на весы. Я до сих пор я кормлю без всяких проблем. А врача мы сменили и теперь ездим к немецкому врачу аж в другую провинцию. Немецкая врач каждый раз спрашивает, продолжаем ли мы кормить и удовлетворенная положительным ответом говорит: "молодцы". 
Subscribe

  • Гв подросшего малыша

    Не знаю, опубликуют или нет, просто хотелось поделиться историей нашего Гв после года, отлучения, и тех сложностей, которые мы преодолевали, сохраняя…

  • поделиться

    ааааа! бесит! наткнулась случайно в фб на дискуссию по поводу трагического случая в бельгии - пара уморила голодом шестимесячного ребенка. к врачам…

  • Прекрасное и вдохновляющее.

    Случайно наткнулась на книжку "Вызовите акушерку"-мемуары Дженифер Уорф о её работе в 50-ых годах. Читала запоем просто. И там есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments