The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote in lyalechka,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya
lyalechka

Эпик фейл защиты грудного вскармливания

Оригинал взят у natashav в Эпик фейл защиты грудного вскармливания
Если вы замечаете, что все кампании по защите и пропаганде обычно пекутся про грудное вскармливание. Все специлисты по лактации и эти прорвы новых организаций одержимы идеей. Эта идея - лактация и иногда грудное вскармливание. И ничто не станет на их пути для достижения своих идей.  Я ощущаю, что скоро буду участвовать в движении похожем на подпольные аборты - помощь женщинам, которые не хотят кормить.

Проблема всех этих организаций и специалистов заключается именно в том, что в центре их работы стоит идея, а не люди. Даже если они сначала передрали где-то идею о том, что они помогают собственно женщинам, а не бегают с идеями, то за недостаточностью понимания что они передрали, потом работа таки сводится к пропаганде идей.

Я лично всем настоятельно советую остерегаться людей и организаций, которые одержимы идеями, а не благополучием людей и вас лично.

Subscribe

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment