Я же воин,откуда эти слезы... (janlaka) wrote in lyalechka,
Я же воин,откуда эти слезы...
janlaka
lyalechka

Радостное

Я очень переживала, что моя мама скажет по поводу долгокормления. Она всегда считала, что я слегка ненормальная. Ну там не пользуюсь косметикой, не ношу каблуки. Мои пристрастия в еде она тоже высмеивала. А с рождением сына многое поменялось.
Сначала она не предлагала его кормить кашей в три месяца, и на вопросы ее свекрови говорила, что рано. Правда, соску активно толкала.
А сегодня брат мой 19 лет говорит: че ты его кормишь, все кормят до 4 месяцев, в полгода уже кашу надо есть. Я говорю: а я до пяти лет кормить буду. Он ходил-ходил, причитал. Мама ему: она пошутила, кормят до двух.
Я просто в шоке, что до двух по ее мнению это норма. Когда она раньше по-другому считала.
Я в общем сказала, что до двух докормлю, а там посмотрю, что резко отлучать не буду, конечно. Думаю, потихоньку мама поверит, что до самоотлучения это норма)
Tags: родственники
Subscribe

  • Ортопедическая подушка маме

    Уважаемое сообщество, подскажите! У кого есть опыт ночного сна (зачеркнуто) ночных кормлений на ортопедической подушке. Девочка моя 5 месяцев отроду…

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments