shnum (shnum) wrote in lyalechka,
shnum
shnum
lyalechka

Categories:

Совместимость лекарств; и сообщницы из Саратова.

Здравствуйте! Пишу к вам и за советом и за поддержкой.

Первое. Я сейчас лечусь от тревожной депрессии, которая тянется с сентября и досаждает, прежде всего, бессонницей. Поначалу я пила фенибут в течение 1,5 месяцев и кормила грудью (детёнышу сейчас 7 месяцев). Однако с фенибутом бессонница не ушла,  и мне прописали более серьёзные лекарства - антидепрессант леривон и галоперидол в каплях. Грудью месяц уже не кормлю, но по грудному вскармливанию очень скучаю. Решила проверить на е-лактации лекарства на совместимоть, т.к. хочется хотя бы изредка пробовать прикладывать ребёнка к груди.  Леривон –1, что соответствует тому, что написано о нём в аннотации, а вот галоперидол меня удивил – 0. Хотя в аннотации к галоперидолу сказано, что он проникает в грудное молоко, и следует прекратить кормление грудью, и именно он мною воспринимается как более опасный.
Чему верить? И у кого бал опыт выхода из такой депрессии, которая бьёт прежде всего по сну? Ведь даже на этих лекарствах,  хоть и нет полностью бессонных ночей, как раньше, сон должным образом никак не нормализуется.

Второе. Мы планируем переезд из Москвы на родину мужа – в Саратов, т.к. там есть свободная квартира. Я предполагаю, что мне, человеку тревожному и в быту не опытному,  будет сложно к новому городу адаптироваться. Отсюда вопрос, есть ли среди сообщниц жительницы Саратова? Хочется иметь какие-нибудь знакомства.
Tags: бессонница, депрессия, поиск соседей, совместимость лекарств
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments