Дина (tinwe_s) wrote in lyalechka,
Дина
tinwe_s
lyalechka

Завершение, надеюсь.

Что это было бэрримор. Ваще непонятно. Такое ощущение, что совпали какой-то очередной горшочный кризис (всю ночь отказывался садиться на горшок, утром сел сам, в течение дня проблем не было), зубы (верхние 5ки вылезли/лезут), отказ пить (из серии "я это не буду делать НИКОГДА"), ещё что-то.
Экспресс-анализ мочи криминала не показал, основной будет готов через пару дней; купили новую поилку с оленем и снеговиком -- так он с ней чуть спать не лёг, хорошо попил; писает хорошо, сам, без воплей. Температура спала.
Врач предположил, что болезненные ощущения в области поясницы (почки?) могли быть вызваны высокой температурой и недостатком жидкости.
Фигня как есть, седых волос прибавилось, понимания -- нет.
Организационный вывод сделала один: тандему быть, ибо было бы молоко, я б даже не чесалась на тему недопоя. Кормить буду до победного, до армии или пока не женится, в общем, буду бегать за сыном с сиськой наперевес.
Большое спасибо тем, кто поддержал, мне помогло.
Tags: зубы, спасибо, температура
Subscribe

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Тяжелый стоматит (1,4, ГВ)

    Помогайте советом. У нас тяжелый стоматит уже шесть дней. Начался на фоне прорезывания зубов. Ребёнок на ГВ, иногда есть каши по настроению.…

  • ГВ при диабете ребенка?

    Доброй ночи! Ситуация такая: ребенка 2.8 лет госпитализировали вместе с папой с подозрением на диабет, я осталась дома с новорожденным. Дочка очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments