mulenr (mulenr) wrote in lyalechka,
mulenr
mulenr
lyalechka

Categories:

ох) это опять я, всем привет, пост про зубы и личное мамское...

Я вообще не суеверна,но хочся верить) ккк напишу вам сюда с проблемой, так через недельку все налаживается😘 поэтому я с двумя вопросами к вам, дорогие мамы.

1)у дочки нащупала пару дней назад верхние кончики нижних двух резцов. Решила проверить, потому что она как то изменилась, стала больше психовать, визжать и жевать нижнюю губу. Ну обнаружила и обнаружила, спросила у знакомой девочки, у нее уже две с зубами, она сказала в течении трех-пяти дней вылезут зубки. И что сейчас самый болезненный процесс-прорезывание. Две ночи на руках с всхлипываниями а иногда даже сильным плачем сквозь сон. Ну это точно они. Но вот вопрос, за две ночи и один день они не поднялись ни на мм. Как у вас было? Сколько в норме они прорезаются? Ну и эгоистичный вопросик))сколько мне еще не спать?)))) доча прорезыватели не жует, ей паходу прям больно, и гелем мазать не дает🙇

2)второй вопрос про месячные, пришли в три дочкиных месяца, и со второго раза какая то фигня. За 5 дней до начала начинается зуд там..на внешней части вообщем. Я сначала было подумала молочница, даже позвонила врачу, она дала добро на свечи, поставила три дня, месячные закончились м закончился зуд..я тогда это не связала, и вот второй раз тоже самое! Что это? Непроходящая молочница, которая беспоуоит только перед месячными? Или что похуже? Сейчас пока возможности выбраться к гинекологу нет, и позвонить некому, моя в отпуске. Поэтому спрашиваю у вас. Было у кого такое?
Tags: болезнь матери, здоровье матери, зубы, личный опыт, менструация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments