vilka_83 (vilka_83) wrote in lyalechka,
vilka_83
vilka_83
lyalechka

Categories:

временно не кормить больной грудью. есть ли такой опыт?

Мнение консультантов и даже маммолога уже получила. Все единодушны в том, что кормить надо продолжать, исправляя захват.
Но дело в том, что бывают ситуации, неподконтрольные мне. Например, сегодня приложила грамотно, следила пристально за положением ребенка, все ок, пока она сосала. Но к концу кормления - бац! - и съехала опять на сосок. Я, конечно, тут же палец в рот и сняла ее с груди, но за эти секунды трещина снова разошлась. И так несколько дней.
С другой стороны, когда принимаю решение не кормить этой грудью и дать подзажить, дочь начинает истерить у другой груди (ей мало молока только из одной - хочет сильный поток, уже привыкла)

Кто-то из вас был в такой же ситуации?
Что делали: продолжали кормить больной грудью с трещиной или делали перерыв?
Tags: трещины на сосках
Subscribe

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Частые лактостазы.

    Ребенку третий месяц, самое время для периодических перегулов, возмущений у груди и прочая. Ребенок четвертый, проходили. Не давать грудь, когда она…

  • Соленое молоко после самоотлучения

    Всем добрый день) Дочке 3,8, самоотлучилась в течение последнего месяца. Грудь давно уже не наполнялась, мягкая. Не кормлю недели две. Решила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments