The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote in lyalechka,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya
lyalechka

просьба по рекомендации врачей

у каждого врача есть своя дивная линия, когда молоко становится тыквой. Это может быть шесть месяцев, это может быть год, это может быть два. Но она есть. Поэтому, когда вы рекомендуете друг другу врача, который якобы "гв-френдли" - говорите про возраст ребенка, в котором этот врач был еще способен относиться к вашему желанию продолжать кормить этого ребенка с минимальным уважением. Потому что опыт для женщины с ребенком 11 месяцев и ребенком 13 месяцев может быть очень разный.

Второй момент - молоко с их точки зрения превращается в тыкву не только от возраста, но и от лекарств и болезней. Поэтому при рекомендации врача это тоже стоит учитывать. Говорить вещи, например "посмотрел в справочнике, выписывая лекарство" или что-то еще в этом духе.

Потому что врач, который сказал "кормишь - молодец" маме двухмесячного ребенка, возможно оказал ей крутую поддержку. Но при этом он же может отказаться выписывать лекарство от молочницы, мотивируя это тем, что это безумно вредно младенцам. Поэтому с моей точки зрения, делиться опытом стоит настолько полно, насколько комфортно. И моменты диагнозов, выписывания лекарств в возраста ребенка очень важны.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments