Я же воин,откуда эти слезы... (janlaka) wrote in lyalechka,
Я же воин,откуда эти слезы...
janlaka
lyalechka

разное

спасибо всем, я преодолела лактостазы, покупаю воду упаковками, пью летицин. наконец-то преодолели отказ, мальчик стал засыпать на груди, правда, кормится только когда я лежу или в слинге. про соску не вспоминаем также (с 3 до 5 месяцев не могу без нее уснуть, грудь не брал).
сейчас с одной стороны у меня ощущение, что он прикладывается каждый полчаса, с другой, что ест, то есть именно сосет продуктивно раза два в день. ночью на груди. ест много прикорма, он ест, пока не захочет спать, никогда не наедается и очень огорчается, если еду не дать.
меня также беспокоит то, что я забываю названия предметов и явлений. это гв или не гв тому причиной? ооочень часто стало такое. это не общая рассеянность, а именно забывчивость отдельных слов. простых до банальности.
Tags: прикорм, спасибо
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Колики и стул в 6 недель

    Здравствуйте! Малышке полтора месяца, ГВ, стул все это время жидкий, иногда в подгузнике только остается такой правильный с кисломолочным запахом. в…

  • Ищу гинипрал!

    Милые, я так давно здесь не была, но вы всегда меня выручали! Ищу Гинипрал в таблетках для своей чудесной подруги, сейчас носящей долговыстраданного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments