мама Оля (gestia) wrote in lyalechka,
мама Оля
gestia
lyalechka

Ищем донорское молоко в Перми, Ярославле, Казани и Москве

Здравствуйте, девушки!
В базе "Молочной мамы" сейчас есть запросы на донорское молоко из Перми, Ярославля и Казани, а вот желающих поделиться молоком мам-доноров из этих городов нет :(. Если вы можете помочь, отзовитесь, пожалуйста, - заполните вот эту форму.
По Москве вроде доноров много, но сейчас несколько активных принимающих семей, и на всех доноров не хватает, поэтому тоже будем рады откликнувшимся.

Ну, и заодно, информирую, что мы перевели пару статей об опасностях искусственного вскармливания, статью с сайта докторов Сирз про состав молока, отловили обычного педиатра из районной московской детской поликлинике и расспросили ее, что она думает о донорском молоке. И у нас еще много статей в очереди, кто захочет присоединиться к команде переводчиков - велкам :)
Tags: донорство молока, молочная мама
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кормление новорожденного

    Здравствуйте! Третий малыш, мальчик, 11 дней от роду. Сперва разгрыз мне соски до ссадин. Подозреваю, что причиной было то, что грудь была каменная и…

  • (без темы)

    Думала, это болтовня, а теперь сама столкнулась. Дочери, четвертый ребенок, год и десять, спит практически только на груди. Днем и ночью. Может…

  • (само)отлучение в 3.5

    Добрый день. Хочется послушать про Ваш опыт отлучения подросших малышей. Дочке 3.5 года, ходит в сад с 3 лет. На ночь засыпает только со мной и с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments