мама Оля (gestia) wrote in lyalechka,
мама Оля
gestia
lyalechka

Ищем донорское молоко в Перми, Ярославле, Казани и Москве

Здравствуйте, девушки!
В базе "Молочной мамы" сейчас есть запросы на донорское молоко из Перми, Ярославля и Казани, а вот желающих поделиться молоком мам-доноров из этих городов нет :(. Если вы можете помочь, отзовитесь, пожалуйста, - заполните вот эту форму.
По Москве вроде доноров много, но сейчас несколько активных принимающих семей, и на всех доноров не хватает, поэтому тоже будем рады откликнувшимся.

Ну, и заодно, информирую, что мы перевели пару статей об опасностях искусственного вскармливания, статью с сайта докторов Сирз про состав молока, отловили обычного педиатра из районной московской детской поликлинике и расспросили ее, что она думает о донорском молоке. И у нас еще много статей в очереди, кто захочет присоединиться к команде переводчиков - велкам :)
Tags: донорство молока, молочная мама
Subscribe

  • Дексаметазон и грудное вскармливание

    Доброе утро дамы. Есть ли в сообществе кто-то кто колол дексаметазон внутрь сустава не прерывая ГВ? У меня гигрома колена - колено болит. Врач…

  • Сильный насморк у мамы при ГВ

    Здравствуйте, подскажите, как лечить насморк при ГВ, Сопли жёлтые, очень болит ноздря. Такое ощущение, что гайморит.

  • Прошу поддержки

    UPD: Из больницы неожиданно отпустили на амбулаторное лечение, так что паниковала я, выходит, преждевременно. Огромное спасибо всем, кто написал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments