Хрензнаетчтотакоенасамомделе (vkus_cherniki) wrote in lyalechka,
Хрензнаетчтотакоенасамомделе
vkus_cherniki
lyalechka

Categories:

Ну все, пишу поныть потому что невозможно уже!

Девочка моя, 10 месяцев или 8, смотря как считать (родилась раньше), вот уже 3 недели ночью без меня, а точнее без груди во рту!!! не спит. Кошмар начинается в 11 вечера, я должна лежать рядом, она будет сосать. Иногда на 2-3 минуты выпускает, но тут же ищет, вертится, царапается и вопит. Таким образом до 6 утра, когда она дает более-менее поспать, в 9 у нас подъем. В общем, с 23х до 06 она меня сосет, с перерывом максимум 15-20 минут.
Сказать, что я устала - это ничего не сказать. Я просто ЗОМБИ!!
Я ничего не соображаю. Днем с ней как правило поспать не получается, тк она спит по 40 мин-час, я тупо не успеваю заснуть, или мне надо сделать что-нибудь. И я хочу спать ночью! Плюс у меня больная спина, а я получается сплю или по неск часов на боку, или на спине, что мне не очень рекомендуется делать.

Что происходит: зубов нет. Десны спокойные! У старшего первый нижний зуб вылез в 9,5 мес, а у нее нижних зубов и вовсе нет, так что насчет версии "это зубы" можно расслабиться. За 3-то недели любой зуб вылезет. А у нее, еще раз повторюсь, двух нижних в принципе нет и не будет вероятность 99,5%.

Днем спит два сна, оба со мной, с грудью во рту. Пробовала забирать - окей, это может прокатить, но стоит мне только подумать!! о том, не пойти ли отойти - все, глазки открылись как ни в чем не бывало.

Я не работаю, сижу дома. Раз в день я выхожу в магаз/по делам на час, максимум 1,5, она имеет возможность общаться с другими взрослыми. Все давно ей знакомы. Ничего в быте не менялось. Никаких "проныриваний" и другой на мой взгляд жести по отношению к ребенку нет. Много обнимаемся. Гуляем без фанатизма, если не холодно и не жутко грязный воздух. Ест много разного прикорма, каждый раз при этом плюс грудь, а также по требованию. Признаков болезней или болей каких-то нет. Если про "кризисы и скачки развития" - то это все более-менее плавно происходит, никаких особенных скачков. В 19:00 хорошо кормлена кашей, в 21:00 - грудь и спать. Что еще может быть???

Гипотеза "мало сосет днем" проверена - пихала и пихала ей, она конечно с удовольствием, но на сон это не повлияло никак вообще.

Осталось только проверить, не хочет ли писать. Вообще-то скорее всего хочет, тк памперс сухой всю ночь, утром только писает. Но боюсь ее поднимать и трогать, тк мы только-только переросли ночное тревожное бдение по 2 часа с 3х до 5ти...больше не хочу так.

Принимаю советы или просто поддержку типа "ну ничо потерпите, осталось недолго, всего-то года два" :)
Tags: детский сон, зверею
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments