timbuktoo (timbuktoo) wrote in lyalechka,
timbuktoo
timbuktoo
lyalechka

Category:

ищем героиню

И еще раз добрый день ) Меня зовут Алина Фаркаш, я журналист и сейчас готовлю материал для одного усыновительского портала (хорошего, подробности расскажу в переписке). Мы хотим рассказать об индуцированной лактации и возможности кормления усыновленных детей: думаю, что многие мамы из тех, что были бы не против, просто не знают о такой возможности.

У меня уже есть рассказ консультанта по ГВ, я также возьму комментарий от дружественного к грудному вскармливанию психолога. А тут я ищу героиню (или героинь) – мам с успешным опытом кормления приемных детей. В идеале найти нерожавшую женщину, которой удалось наладить ГВ приемного ребенка, и которая готова поделиться своей историей – можно анонимно, можно открыто, это не принципиально. Также буду рада, если найдется человек, который кормил тандемом – биологического и приемного. Думаю, что для этого материала приемные дети, которых начинали кормить грудью, должны быть довольно маленькими, лет до трех.

Текст пришлю героине на согласование, все будет деликатно и этично: если тут есть люди, с которыми мы работали, они смогут это подтвердить.

Спасибо заранее. alina.farkash@gmail.com
Tags: кормление приемного ребенка
Subscribe

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Молоко пришло

    UPD: Выписалась из рд и сразу же вечером купила Меделу Хармони, точно такой, как был у меня с первым ребенком, и отлично в то время мне помогал.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments