?

Log in

No account? Create an account
новая голова

meridian_30 in lyalechka

Красивые снимки попались на глаза

Оригинал взят у dymontiger в Facebook запрещает фотографии кормящих грудью матерей
Jade Beall фотографирует женщин уже 15 лет, она создала группу в Facebook, где выкладывает фотографии кормящих грудью матерей, и получает множество негативных комментариев от мужчин, хоть и замазывает соски на фотографиях. Однажды она забыла замазать один сосок, и ее забанили на 24 часа. Она возмущена таким отношением к естественному процессу.



















Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Отчасти понятна причина. Женщины обнажены. А пейсбук и инстаграм даже рисованные картины оьнаженки банит. Чо уж.
Не сам ФБ, а люди, которые имеют такую работу. Им дана инструкция и некоторые заменяют ею мозг.
Лица, улыбки, детки - все такое светлое и вдохновляющее. Но зачем на таких фотосессиях делать всех голыми, всегда недоумевала?Это возвращение к природе или сексуализация, от которой все наоборот стараются уйти?

Edited at 2015-02-15 06:57 am (UTC)
Я думаю, что этот проект не о той сексуальности, которая обычно имеется в виду в глянце, а о совершенно другой стороне сексуальности, о силе и красоте нормального женского тела, способного делать все из ничего.
Фб банит такие прекрасные фото?интересно...а мы сегодня с мужем,были удивлены размещению видео King of the World, на котором девушка делает молодому человеку минет на вершине горы...
Я хорошо отношусь к Гв и за естественность, но мне не нравятся такие фото. Вы же в обществе не ходите голыми и при этом кормя ребенка, почему же такие фото должны всем нравиться. Я за здоровое отношение к гв, к долгому гв, к гв в общественных местах, но зачем этот эпатаж...взгляды,лица и прелесть материнства можно показывать и не с раздетыми женщинами
Античные статуи и иконы Мадонн с младенцами тоже с глаз долой?
Красивые фото.
красиво! приятно посмотреть на настоящих женщин, не моделей, не в модельных позах. как то спокойнее потом относишься к своему несовершенству. а то ведь сравниваешь себе поневоле с журнальными гламурными стандартами и подсознательно возникает ощущение, что все ужасно у тебя
а тут женщины - такие же как я. это здорово

побольше бы таких сессий.
хорошо бы это было нормой
а еще для меня показатель прекрасного - это мой младший ребенок. вот у кого вкус не испорчен. когда видит эти фото так радуется! прям смеется и в ладоши хлопает, так ей нравится
одно не понятно... если мамы голышом,почему детки в Памперсах? их тоже раздеть надо было)))
я думаю неэтично фотографировать кого бы то ни было голышом без его полного согласия. мамы решились. а младенцев как спросишь? :)
Всё равно не понимаю, зачем они все голые. Что автор хочет показать? Какое у женщины несовершенное тело после родов? Ну ок, такие проекты уже существуют. Что мать и ребенок едины? Тогда зачем дети в подгузниках? И зачем на фотографиях по несколько обнаженных женщин? Так кормящие матери обычно общаются с другими кормящими матерями?
те же вопросы возникли.
Мне нравятся работы этого фотографа, слежу за ней на фейсбуке. Здорово, что существуют такие проекты, напоминают нам, как выглядят нормальные живые люди, помогают нам полюбить себя такими, какие мы есть.
Она очень классная) Я бы пошла к ней сниматься)
мне не нравятся такие фото. я за долгокормление и все такое, но при чем тут эти женщины. многим не интересно или не приятно смотреть эту их естественность.
интересно было бы провести опрос в сообщесте об отношении к подобному. смотрю как раз в комментариях мнения разделились примерно пополам.
Мне кажется, это ещё такое: а, вам соски и лобковые волосы замазать? Да нивапрос!:)
+1 :)
Меня удивляют кружочки, а сами фотографии прекрасны)
Я -против эпатажа как средства популяризации ГВ.
Поэтому мне фотографии не понравились. Они -не настоящие, сюжет -выдуманный.
"не верю!" (с)
Есть масса примеров красивого, настоящего ГВ -голого или одетого, но -неподдельного.
Мне нравится! Все такие разные, обычные, такие как я или как мама из соседнего подъезда. А голые - для контакта "кожа к коже")))
У меня в половине фотграфий возникает чувство нееестественности. Мне становится жалко моделей, которые кормят стоя и неизвестно сколько было кадров, а ты стоишь и держишь килограммов 8-10-12. По крайней мере у меня только такие впечатления... вот бы прилечь.
Лично я раз пять в день кормлю в таких позах. Для меня это более чем обычно и естесственно
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

June 2022

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com