vilka_83 (vilka_83) wrote in lyalechka,
vilka_83
vilka_83
lyalechka

Ребенок получил воды с гомеопатией помимо молока

Здравствуйте!
Помню, писала пост о том, что старшие дети заболели и как бы маленькую не заразить. В общем, благополучно заразили, уже недели полторы как она переболела. Когда t была 39,5 мне стало страшно, сбить сама я ее не могла, пригласила доктора. Доктор сказал микродозы гомеопатии давать (растворяя в 2 мл воды; точнее, 2 мл давала я, доктор сказал чайную ложку, но мне показалось много), не знаю гомеопатия ли помогла или само прошло, но очень быстро ребенок оправился, буквально один день поболела и все.
Но после этой воды и лекарств стул изменился. Раньше какала раз по нескольку в день. Теперь не какает, а только пачкает подгузник. При этом много газов выходит, хоть внешне ее это никак не беспокоит. Один раз покакала так много, что было ощущение будто это "накопилось" и с тех пор опять тишина и 4-5 раз в день испачканный подгузник. Писает при этом очень много, будто все молоко через мочевой пузырь выводится. Не беспокоится. Ведет себя как обычно. Но я представляю себе это в страшных фантазиях, как испорченную микрофлору. Мол, попало что-то кроме молока - прощай здоровый жкт.
Есть у кого опыт, как в таких случаях микрофлору восстанавливать? Вообще доктор прописал ей симбиолакт, но я после того случая пока не даю ничего. Думала, молоком восстановлю. Но пока вот так. А может, это вообще нормально?
Tags: болезнь ребенка, стул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments