?

Log in

No account? Create an account
ирокез узор

wookness in lyalechka

Стойка на руках

Всегда теряюсь, когда спрашивают, как выглядит кормление в пять лет. По-разному. Например, так. У меня зарядка, у неё завтрак.


А вы как начинаете день?

Comments

Вау!!!
Вау!!!!!
Мы, честно говоря, начинаем день лежа, головой на подушке:)
И продолжаем это долго-долго.
А в остальном похоже:)
Да, валяться, кормиться, обниматься еще час после пробуждения - это мы тоже любим. Такие приятные тихие утра делают день солнечным. А потом можно и на руках постоять. :-)
Спасибо.
Прекрасное фото!
Спасибо!
Нет слов! Круто!
:-)
Класс!
Спасибо!

Хихи, вы чудесны!

:-)
Круто!
:-)
не поймите меня не правильно, но лучше повешайте замок на запись, дабы потом фото не обсасывали со всех сторон хейтеры, которые регулярно следят за группой.
Спасибо за заботу. Хейтеры давно подписаны на группу, так что замок не поможет.
оч круто! а я сегодня утром уговорила своего трехлетку доспать с папой и без сиси:)))
:-)
Порадовали! И стойка крутая :)
Спасибо!
А какое отношение феминизм имеет к стойке на руках?))))
Вы хотите обсудить, что феминистичного в этом фото? Можно вынести в отдельный топик, если хочется.
Феминизм - это борьба женщин за свои права, в том числе право на безопасность, здоровье и собственное тело. Эта фотография вызвала реакцию, которая показывает, что в обществе некоторые составляющие внешности женщины не одобряются. Фото кормления в стойке на руках - признание нормальности женского тела и кормления детей разного возраста.
И вообще, кормление грудью само по себе часть феминистического дискурса.
ой, я, я хочу поговорить =) фото прекрасные, и вы прекрасные! можно уверенно сказать о феминистичности и боди-позитивности этой зарисовки, но хотелось бы раскрыть и эээ не ограничиться терминами (которые мне лично звучат абракадаброй) а человеческим языком всё вот это выразить. меня гложет, что "феминистический дискурс" напичкан сложными словами, мне сложно это воспринимать и сложно транслировать, хотя посыл, кмк, я понимаю и внутренне вообще ликую вся.
как выразить своими словами восхищение красотой обыденного момента? я здесь вижу и задор, и сосредоточение, и спокойную уверенность, мощный посыл "я выгляжу так как я выгляжу, и это нормально", принятие себя и своей жизни, спокойное позволение ребёнку расти, нормальное как дыхание вовлечение ребёнка в свою жизнь. Это очень много слов?
Спасибо.
Абракадабричность феминистического дискурса зависит от места обсуждения. Плюс есть много терминов, которые являются калькой с английского, потому что самих понятий не существует в русском языке и обществе. Обо всём можно говорить легко или сложно. Что конкретно вам не понятно или хочется обсудить?
Мне не кажется, что это много слов. Тут много ваших мыслей и ощущений, поэтому и слов требуется немало, чтобы точно их выразить. Ведь далеко не всё можно характеризовать одним словом.

August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com