Наташа (visvang) wrote in lyalechka,
Наташа
visvang
lyalechka

благодарности

Добрый вечер!
Потеряла ссылки, поэтому хочу поблагодарить замечательных сообщниц отдельным постом.

Во-первых, огромное спасибо за рекомендации, как бороться с закупоркой протока. Вчера весь день мучилась, целый сектор груди затвердел и болел, а потом прочитала подробный комментарий по тэгу, выдавила пробку (ужасно боялась, что дойдет до иглы!), и сын за ночь все рассосал, как не бывало.

А во-вторых и в-главных, спасибо вам за мысль, что не обязательно завершать гв в год. Мне не нужно сейчас выдумывать, как я буду укладывать своего плохо спящего десятимесячного сына. Не нужно переживать, чем я буду его кормить в поездке и в гостях. Я верю, что меня ждет еще много гв-открытий (например, верхние зубы в пару к нижним, как-то оно будет?) и гв-вопросов.
Спасибо вам, что вы есть! :)
Tags: детский сон, закупорка протока
Subscribe

  • Ортопедическая подушка маме

    Уважаемое сообщество, подскажите! У кого есть опыт ночного сна (зачеркнуто) ночных кормлений на ортопедической подушке. Девочка моя 5 месяцев отроду…

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments