natali_super_m (natali_super_m) wrote in lyalechka,
natali_super_m
natali_super_m
lyalechka

сильное повреждение десны,не может сосать.

Вчера в районе полудня дочка 6,5 месяцев ужасно сильно прорезала погремушкой десну ближе к горлу,глубокая и длинная рана.теперь ей больно сосать и поэтому уже при виде груди кричит ужасно(((
соглашается сосать только в приступе жесточайшего голода,с дозой нурофена,данного за полчаса и обезболивания раны калгелем.
в промежутках тоже рану мажу,но она даже присосаться боится,кричит,отказывается...раньше при любом предложении сосала,примерно раз в час.
проблема в том,что она явно голодная,вот уже второй день,но прикорм у нас по крохам,с моего стола.им не наешься.да и с раной во рту пока не буду давать даже эти крохи.если вчера вечером она с ложки немного сцеженного пила,то сегодня отказывается,не нравится.но совершенно явно,что ей больно именно сосать!так как же быть с сытостью и жидкостью?писает очень мало,постоянно на руках.
как теперь перебороть этот страх груди?
плачу...
Tags: отказ от груди
Subscribe

  • Ребёнок 10 недель плохо набирает вес

    Update: убрали соску совсем и стала сразу нормально есть, правда нужно ходить качать при этом, надеюсь это отразится на прибавках веса. Сложно только…

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Молоко пришло

    UPD: Выписалась из рд и сразу же вечером купила Меделу Хармони, точно такой, как был у меня с первым ребенком, и отлично в то время мне помогал.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments