nkhalaman (nkhalaman) wrote in lyalechka,
nkhalaman
nkhalaman
lyalechka

Category:

Битва во время кормления.

Девушки! Понимаю, что скорее всего неоднократно обсуждали похожие темы, но нет возможности искать. Если были обсуждения, скиньте пожалуйста ссылку.
Малышке месяц. При рождении была довольно широкая и жесткая уздечка, которую убрали только на третий день. У меня все соски съеденные, я все думала, что это из-за первых дней и вот-вот пройдет, но тут обнаружила, что я ее немного неправильно прикладываю - не знала что нужно захватывать больше снизу ареолы. Начала исправлять - снимать с груди если неправильно и прикладывать снова.
Теперь же, как только я ее подношу к груди, начинается истерика - дикий ор, упирается ручками - ножками, дерется, отворачивается, рот зажимает, если открывает то на секунду буквально, не успеваю ничего сделать. При этом есть хочет-орет, если удается нацепить пока орет - хватает и ест жадно. И когда заканчивает - не отпускает сосок, а начинает головой вертеть вместе с ним. Немного успокаивается под конец кормления, когда уже более-менее сытая.
Кто знает, как бороться? Что делать? Спасибо всем заранее :)
Tags: боль при кормлении, как кормить, прикладывание
Subscribe

  • Зачем нужна соска

    Здравствуйте! Как объяснить двухлетке зачем нужна соска? Она спрашивает постоянно и обо всем. Иногда, видя на улице детей с соской, она спрашивает…

  • Пятничное

    Пятничное. "Чужих детей не бывает"

  • Анекдот

    Муж прислал анекдот. В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments