marta_tk (marta_tk) wrote in lyalechka,
marta_tk
marta_tk
lyalechka

Categories:

Антипсихотический препарат и ГВ

Дорогие единомышленницы! Примерно месяц назад я обрашалась к вам за помощью и поддержкой для объективной оценки риска приема антидепрессанта феламинан. Его риск согласно е-лактации нулевой. Лечащий врач добавил мне еще один препарат - Quetiapine (действующее вещество). Его риск также нулевой и доза у меня мизерная - 12,5 мг в сутки, при стандартной 200-400 мг. Однако ж врач давит и настаивает на прекращении кормления, муж его в этом поддерживает. Оба ориентируются лишь на указания в инструкции. Я резко против, тем более что помогать мне с переводом на ИВ и с самим ИВ ни первый ни второй не будут ))) Я нашла статью с результатами исследования Quetiapine, там ничего особенного. В общем, успокойте меня снова, пожалуйста. Младенцу моему почти полгода, пишевой интерес в зачаточном состоянии. Бутылку не признает, водичку не пьет, соску не сосет. СС-слинг-ГВ.
Tags: болезнь матери, веб-ресурсы, депрессия, здоровье матери, кормление грудью, критика, отец ребенка и кормление
Subscribe

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Частые лактостазы.

    Ребенку третий месяц, самое время для периодических перегулов, возмущений у груди и прочая. Ребенок четвертый, проходили. Не давать грудь, когда она…

  • Молоко пришло

    UPD: Выписалась из рд и сразу же вечером купила Меделу Хармони, точно такой, как был у меня с первым ребенком, и отлично в то время мне помогал.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments