marta_tk (marta_tk) wrote in lyalechka,
marta_tk
marta_tk
lyalechka

Category:

Антипсихотический препарат и ГВ

Дорогие единомышленницы! Примерно месяц назад я обрашалась к вам за помощью и поддержкой для объективной оценки риска приема антидепрессанта феламинан. Его риск согласно е-лактации нулевой. Лечащий врач добавил мне еще один препарат - Quetiapine (действующее вещество). Его риск также нулевой и доза у меня мизерная - 12,5 мг в сутки, при стандартной 200-400 мг. Однако ж врач давит и настаивает на прекращении кормления, муж его в этом поддерживает. Оба ориентируются лишь на указания в инструкции. Я резко против, тем более что помогать мне с переводом на ИВ и с самим ИВ ни первый ни второй не будут ))) Я нашла статью с результатами исследования Quetiapine, там ничего особенного. В общем, успокойте меня снова, пожалуйста. Младенцу моему почти полгода, пишевой интерес в зачаточном состоянии. Бутылку не признает, водичку не пьет, соску не сосет. СС-слинг-ГВ.
Tags: болезнь матери, веб-ресурсы, депрессия, здоровье матери, кормление грудью, критика, отец ребенка и кормление
Subscribe

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • (no subject)

    Хотя бы извинились, но все равно хотят «загнать» кормящих в специальные зоны https://ria.ru/20191111/1560814103.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments