ve_sna (ve_sna) wrote in lyalechka,
ve_sna
ve_sna
lyalechka

Category:

что это было?

Всем доброго дня.

я опять за советом.
сыну почти 10 месяцев. кормления остались только либо ранним утром, либо ночью (иногда может нон-стопом сосать, иногда вообще 1 раз проснется, приложится и сразу отваливается с храпом) и иногда перед сном.
молока очень мало (это вообще бяда с практически рождения. т.к сын отказывался сосать нормально. сколько с консультантом ни бились.. но я не об этом сейчас). сын ест во всю прикормы.
так вот - неделю назад на левом соске появился "шарик" диаметром 2-3 мм (круглый. очень похож на дробину). побаливал, но не сильно. стала прикладывать сына, а шарик не рассасывается, только вытягивается и округляется. пошла к маммологу, он посмотрел и сказал, что это просто молоко застопорилось в створке и надо почаще прикладывать ребенка именно днем и перед едой (когда типа голодный, чтобы сила рассасывания была больше). я так и сделала, шапир сначала перестал болеть, потом практически исчез (на груди осталось только пятнышко). Но вчера пошла в душ, а шарик снова чуть увеличился. Я на него надавила и из него (когда была у маммолога, он не смог выдавить не капли молока именно оттуда) стало выделяться что-то странное - вот ей Богу первая ассоциация - то ли сливки, то ли сметана (но такого же не может быть, правильно?) - то есть густая консистенция и молочно-желтоватого цвета. но грудь не болит
просто из любопытства - а что это вообще такое? может надо снова к врачу? или пора открывать свой молочный заводик?

ps подскажите, пожалуйста какие тэги надо поставить? я чего-то не смогла подобрать правильный
Tags: закупорка протока
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments