kid_carrier (kid_carrier) wrote in lyalechka,
kid_carrier
kid_carrier
lyalechka

Categories:
"Мать родила меня в военном госпитале, и у нее сильное началось кровотечение. Умирала совсем. Отец быстро повез маму в Баку, а меня отдали бабушке. Она не родная была, она отца мачеха, но меня очень любила. И вот пока мамы не было, бабушка со мной на руках выходила на улицу, смотрела, кто из женщин с маленькими детьми, подходила к ним и просила: «Сирота, мамы нету, покорми». И все они меня кормили своим молоком. Никто не отказывал. И русские кормили, и еврейки кормили, и лезгинки. Весь Дербент кормил."

http://journaldag.ru/73-napisannomu-verit.html
Tags: болезнь матери, впечатления из детства, выхаживание ребенка, донорство молока, история, кормилица, кормление в общественных местах, кормление грудью, кормление на улице, кормление приемного ребенка, молочная мама, родственники
Subscribe

  • Истерические аффективные припадки

    Девочки, что-то я совсем растерянна... Дано: младший сын, 1,2года (старшему 5) спокойный, уравновешенный, миролюбивый, контактный, смешливый…

  • Что делать??

    Дамы, мамы, мне нужна помощь и совет! Недавно писала про заканчивание кормления с сыном 1,6л. Решила, что совсем завязывать не хочу, но хочу…

  • Низкий гемоглобин и невежество врачей

    Моей малышке 1год 4мес. Анализ крови показал гемоглобин 76. Участковый педиатр запаниковала и направила в стационар. Вообще она относительно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments