nadj85 (nadj85) wrote in lyalechka,
nadj85
nadj85
lyalechka

Category:

В 1,7 отказывается от обычной еды

Девчата, помогите советом..
уже примерно месяц сын отказывается кушать обычную еду. у нас всегда так было, только примерно в 1,3 я его подсадила на мультики и с ними рот открывал отлично, иногда приходилось менять репертуар мультов, и кушал отлично, без них вообще никак.. ни с книжками, ни с игрушками вообще никак.. даже когда меня нет дома не всегда ест, ждет когда мама придет.. когда ел хорошо титю кушал только вокруг снов и иногда ночью, а сейчас только сядем кушать за стол, сразу отворачивается или тянется к тити, при этом он очень голодный. Пробовала не кормить едой, но это вообще не вариант.. весь день на тите, а к ночи там уже пусто, и всю ночь не выпускает ее изо рта, еще и ругается..
Что это такое? если даже это и временное явление, я все равно хочу высыпаться и быть полноценной мамой и женщиной, а не зомби. Может все проще с этой кармешкой? У меня уже мандраж при мыли о кормлении.
И еще меня изначально волнует факт мультиков... как постепенно отходить от них? может у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста!
Уже пару раз промелькнула мысль о сворачивании ГВ, но мы еще не готовы к этому, я вижу много плюсов и мечтаю о самоотлучении.
Пробовала с другими детками кормить, не прокатывает. Менять еду, тоже не всегда соглашается. Любит фрукты, но ими не наедается, ходит уросит, пока не накормишь до отвла чет-то существеннее.
Девчата, что вы делали в подобной ситуации? Все мои знакомые, конечно же о сворачивании ГВ, т.к. у них не было опыта долгокормления(((
Tags: зверею, как кормить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments