Senjorrita (senjorrita) wrote in lyalechka,
Senjorrita
senjorrita
lyalechka

Category:

Газы и стул

Девочки, это у нас одних такая история и нужно лечиться или сойдет за норму: ребенку 4 месяца, до сих пор проблемы с газиками и самостоятельным стулом, которая заключается в следующем.
Чтобы попукать и покакать, сын яростно насасывает молоко из груди, потом вымучивает один несчастный пук, срыгивает, икает, потом бывает нормально поест и на боковую. Так и с какахами - наяривает грудь, потом тупит пока не посажу в позу орла, сделает свои темные дела и тут же может уснуть. Нормально ли это?

А еще вопрос в догонку. Я такая идиотка послушала нашего педиатра советской закалки и начала давать яблочный сок. В итоге снова вернулись колики, сок отменила, как скоро ребенок снова станет спокойным без болей в животе? Можете кидаться тапками и кирпичами.
Subscribe

  • гв подрощенного ребенка и родичи.

    завтра после некоторого перерыва во встречах моя дочка (4.10) идет в гости к бабушке на полдня. бабушка не знает, что я еще кормлю. никто не знает…

  • поделиться

    ааааа! бесит! наткнулась случайно в фб на дискуссию по поводу трагического случая в бельгии - пара уморила голодом шестимесячного ребенка. к врачам…

  • Важное.

    Если кто-то не знает. Ни в коем случае не ешьте при кормлении грудью икру. Первый продукт за 10 месяцев, на который случилась реакция, и какая...…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments