The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote in lyalechka,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya
lyalechka

Еще раз про разные языки

Мы с natashav много раз обсуждали, что вот очень хотелось бы, чтобы мы сделали книги или хотя бы маленькие брошюрки в пдф на разных языках. Мне бы хотелось, чтобы книги были и на татарском, и на башкирском, и на украинском, и на белорусском, и на других языках, которые мне сейчас не приходят в голову. Тогда мы сможем помочь мамам, которым сейчас через Лялечку помочь не можем, потому что в каких-то частях страны может не быть интернета, а так же потому что далеко не все говорят на всяких русских-английских-испанских, то есть языках, на которых книги ЛЛЛ уже существуют.
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Кормление недоношенного ребенка, самое начало.

    Добрый день! Рада вернуться в сообщество. Родилась дочка на 36-37 неделе, вес 2660. Сейчас, на 4 день вес 2670, убавка была, потом догнали, ест…

  • Бесконечные ночные просыпания двухлетки

    Добрый день всем участникам! Дочка, 2 года, начала чудить. Был у нас период после 1,5 года, когда грудь была только на засыпание, ночью тоже начала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments