Екатерина Ильина (favourite_drug) wrote in lyalechka,
Екатерина Ильина
favourite_drug
lyalechka

Category:

Миома и задержка

Можно я у вас спрошу, пожалуйста? Вы мне всегда помогали и всё знаете)
В общем, ситуация. Сегодня - пятый день задержки. Каждый день делаю тесты (хотя беременность ну почти невероятна) - отричательные. 2.06 сдавала ХГЧ, получился <0.5.
Пошла вчера на УЗИ. Тётка меня посмотрела, говорил, оооо, матушка, у вас эндометрий 27 мм (при норме до 17) и большая миома (7 см), которая матке не даёт нормально сокращаться. Давайте ка вас почистим? А то вам 14го в отпуск, будет у вас там кровотечение. А мы тут щас быстренько все уберем. За 35 тыщ рублей.
Я такая уже собралась на чистку. Но решила сходить на ещё одно УЗИ. А на втором узи эндометрий 17 см, миома 5 см, да и вроде как эндометрий не похож на гиперплазичный (или как-то так, когда чистку делают). Говорит, что чистку до месячных не делают в принципе...Отправила пить витамины и ждать месячных. Ну или беременности)))
Вот записалась на третье узи сегодня. Сделала ещё один тест - отрицательный. Сижу на измене полной, че делать  - не знаю. Боюсь делать чистку (а то так почистят, что можно забыть о третьем потенциальном, ведь у меня рубец и миома ещё...), но и как-то на попе ровно сидеть не положено...
Ещё я кормлю. За последнее время в кормлении ничего не менялось. Оно у нас на сны, под утро и иногда ночью.
Хочу диагноз по юзерпику, ответственность беру на себя.
Укоготакоебыло чтоделали?
UPD, Передала ещё раз узи. эндометрий 17 мм. Т.е. в норме. Чистка не показана в принципе с такими данными. Вот тебе и врачи... 
Tags: здоровье матери, менструация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments