makhori (makhori) wrote in lyalechka,
makhori
makhori
lyalechka

Categories:

Про врачей

Здравствуйте, мамы!

Внезапно обнаружила у себя в поликлинике вроде как ГВ-френдли педиатра 😳 Решила так потому, что нашла в интернете, что она сотрудничает с фондом Живительная капля http://zhivkaplya.ru. Знает ли кто-нибудь что-то об этом фонде? И вдруг мир тесен, может быть кто-то наблюдался у педиатра Шломиной Ольги Владимировны (филиал 3 поликлиники 10, бывшая ДГП 80, Москва, Ул. Новаторов)? Врач мне очень понравилась, хочу перевести дочку к ней, хотелось бы отзывов. Немного смутило, что увидев на животике у дочки высыпание, врач сказала любимое мамачтотонетосъела, при этом через пару дней это же высыпание было обозвано ею потничкой, но я уже привыкла)
И чтоб два раза не вставать: с полутора месяцев у дочки высыпания в складочках шеи, на грудке, под коленками, в локтевых сгибах и подмышечных впадинах. Мою, мажу Бепантеном, в 1,5 мес по рекомендации врача давала неделю Фенистил, попробовала искупать в череде, также по рекомендации ортопеда проводим курс ванн с солью, сидела на диете, не сидела на диете.. Девочка довольно пухленькая (4 мес, 8350 вес и 67 рост), складочек много, то ли аллергия, то ли потничка.. Поделитесь, пож, вашими лайфхаками, у кого такое было.
Ну и чтоб даже не садиться: вышеупомянутая врач сказала, что при кормлении грудью после месяца ребёнкиного кормить по требованию, но грудь менять не чаще, чем раз в 2,5 часа, чтобы особо не раскармливать. В литературе я такого не нашла, но краем глаза помню, что кто-то здесь в комментариях упоминал нечто подобное как рекомендацию ВОЗ. Не подскажете?
Всем большое человеческое спасибо!
Tags: аллергия у ребенка, как кормить, кормление грудью, личный опыт, медобслуживание кормящих, общение с медработниками, поиск соседей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments