piece_of_yasen (piece_of_yasen) wrote in lyalechka,
piece_of_yasen
piece_of_yasen
lyalechka

Варварство.

Вообщем решила поделиться... На днях у меня был один разговор, оставил весьма своебразный отпчеток: смесь ужаса, сочувствия, злости и беспомощности, неловкости и чего-то еще. Знакомая, жена хорошего и давнего друга, увидев, что мы кормимся с зайцем, рассказала жуткую историю их отлучения. Они отдыхали летом на юге-на море, и их ребенок, которому на тот момент было год и три, то ли отравился, то ли ротовирус подхватил, ребенка рвало, их положили в больницу и врачи запретили ребенка кормить, а знакомой - ПЕРЕВЯЗАЛИ грудь. По ее словам ребенок СУТКИ ничего не ел и не пил, как я поняла со слов знакомой, врачи не давали. Говорит ребенок плакал, просил, бросался - а грудь перевязана.
Уф! Я как услышала, меня как током прошибло! Девушка с действиями врачей согласна, по- крайней мере на словах. разубеждать в необходимости я не стала, опыта кормительного у меня у самой пока и года нет, все в теории, ну и судя по ее эмоциональному расказу все это до сих пор очень болезненная и подавляемая для не тема. Она себя утешает, что и так долго кормились, и отлучать все равно было надо.
Ситуация меня зацепила не слабо, никак рассказ их не отпускает. А вчера дочь еще перегрелась и ее вырвало немного и опять этот разговор вспомнился.
Tags: болезнь ребенка, общение с медработниками, подруги
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments