?

Log in

No account? Create an account
вчера

lolique in lyalechka

образ долгокормления в тиви

вот же блин. только я настроила маму на долгокормление и она стала без опасений глядеть как я кормлю малышку (2.6) как дернуло меня смотреть с ней сериал. с мамой то бишь. ну включила "пощечину" которую мне многие хвалили. говорили оч жизненно!

в первой же серии самый дурно воспитанный, самый неадекватный ребенок кто? анфан террибль с агрессивно маниакальными заскоками, из за которого все заварилось? ессно тот, кто еще на грудном вскармливании! причем когда его мама его кормит, то у всех остальных взрослых персонажей тяжко понимающие взгляды меж собой. типо боже мой какие фрики.

ребенку, ну не знаю, ну может лет пять - шесть.
прям не знаю смотреть ли дальше.

Comments

Почему должна следить сколько выпивает? При смертельной дозировке алкоголя у матери, молоко будет содержать алкоголя примерно как кефирчик. Чем это может быть опасно при кормлении подрощенного ребёнка?
Да, это мы тут в Лялечке знаем, при этом большинство людей в мире думают иначе, в кино на любую тему бывает кучу ляпов, вы думаете, что о ГВ всегда должна быть только правда?

Я после первой серии ждала, что будет именно подводка, что вот не корми она его так долго, все было бы иначе. Но нет, такого они не затронули.

И в целом с вином-то там свелось не то, что именно она пить не должна была, а то что и она много выпила, и муж одновременно, что они не обсудили кто следит за ребёнком и т.д. Вы тоже должны понимать, это все-таки суд, там ко всему будут придираться лишь бы доказать именно свою правоту, а фильм именно об этом. В общем-то такая и есть правда жизни.


August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com