mama_margoshi (mama_margoshi) wrote in lyalechka,
mama_margoshi
mama_margoshi
lyalechka

Помогите советом!

Ситуация следущая: реб.2г, месяц назад завершили ГВ, после того реб.спустя неделю переболел черногорским вирусом-бронхитом(неделю и во время болезни стул был нормальный) после болезни(вылечились без аб) у Маши нарушение стула,вонючий,вязкий,липкий,непереваренный, еле смываетя с горшка..1-2 раза в день.
Бактерии местные (лактобактерии и т.д.)не помогают! Анализы сдать не можем,далеко от цивилизации в горах сейчас,да и с лаборатории в Черногории ужасные) Что делать? Мучается ночами,живот болит! Как помочь? Расскажите опыт? Дайте совет?

Апд.И да..знаю,что лучше осенью отлучаться,(а не на лето глядя)грешна,не дотянула...
Можете поздравить меня с почти 7ми летним стажем ГВ с тремя детьми!)) Кормите своих деток подольше-это счастье и поддержка для иммунитета!
Tags: отлучение, стул
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Колики и стул в 6 недель

    Здравствуйте! Малышке полтора месяца, ГВ, стул все это время жидкий, иногда в подгузнике только остается такой правильный с кисломолочным запахом. в…

  • Спорт пит и гв

    Вечер добрый. Подскажите, кто изучал тему и тем более советовался с врачами, можно ли протеин принимать при гв. Ребёнку почти 10 месяцев. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments