tossja (tossja) wrote in lyalechka,
tossja
tossja
lyalechka

Category:

Мой ребенок не хочет есть

Добрый день, дорогие Лялечки,
Прошу совета или не знаю, чего еще...
Ребенок 1г1 мес, ГВ и больше ничего... Ни пюре, ни кусочки, если съест 2 ложечки творога утром - считаю, у нас праздник. Сушку еще может погрызть, но я это за прием пищи не воспринимаю. Не любит ложки, но и руками не очень ест. За столом ведет себя безобразно, еду разбрасывает, ну и тп
Почему меня это беспокоит: вес около 8,5 кг, и он не прибавляется последние 3-4 месяца точно. Был низкий гемоглобин (83), кое-как подняли до 103 (я принимала железо и в дочь пытались влить немного)
Не ходит, да и вообщем не стоит самостоятельно. Хотя вид вполне довольный жизнью, да и у педиатра в общем претензий нет.
Я не против была бы какое-то еще время продолжать ГВ, но хотелось бы, чтобы это было не единственное ее питание. Через полгода планирую выход на работу, и мне очень надо научить ее есть, но как?
Я сама не очень понимаю, что хочу здесь услышать. Когда почитала по тегам и по поиску, поняла, что такие детки есть, но от того, что кому-то полтора, а то и два, и тоже только ГВ, только хардкор, как-то легче не становится.
Ну может кто-то задавался целью научить ребенка есть и преуспел в этом? Поделитесь соображениями, пожалуйста!
Всем спасибо!
Tags: прикорм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments