Кетхен (kaethchen) wrote in lyalechka,
Кетхен
kaethchen
lyalechka

Больно кормить

С неделю как стало больно кормить двухлетку. Никогда такого не было. Пытаюсь хотя бы ограничивать, но она наоборот сосет еще чаще, чем обычно. Правда, мы сейчас в отъезде, у бабушки с дедушкой, так что нет привычной обстановки, но зато есть куча новых впечатлений. Мне бы в обычном случае труда ее кормить не составило, но боль все-таки мешает. Иногда вскрикиваю, говорю "больно", она меня целует, жалеет, но сосать ей нужно.
Никак не пойму, с ней что-то не так (захват испортился? Но с чего бы?) или со мной (молочница?) и что в связи с этим можно сделать. Если молочница, то какие у нее еще симптомы? И что спрашивать в аптеке?У меня только боль при кормлении, ну и сейчас грудь болит, но это может быть и оттого, что она истерзана (дочка не слишком-то аккуратно сосет).
Буду рада любым советам, сама смогу ответить чуть позже, интернет есть периодически.
Tags: боль при кормлении
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Кормление недоношенного ребенка, самое начало.

    Добрый день! Рада вернуться в сообщество. Родилась дочка на 36-37 неделе, вес 2660. Сейчас, на 4 день вес 2670, убавка была, потом догнали, ест…

  • Бесконечные ночные просыпания двухлетки

    Добрый день всем участникам! Дочка, 2 года, начала чудить. Был у нас период после 1,5 года, когда грудь была только на засыпание, ночью тоже начала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments