mulenr (mulenr) wrote in lyalechka,
mulenr
mulenr
lyalechka

Category:

Вечная рука на груди, или почему ребёнок предпочитает не сосать а трогать?

У нас новый бзик,длится уже пару месяцев, а может и дольше. Сейчас прям пик. Дочь все время теребит мой сосок. На одной груди.
Ну собственно она и ест только из нее. Скоро 1 год и 2 месяца. Раньше было легче, сейчас уже попахивает странным поведением. Она почти перестала днем сосать. Если надо успокоится, то она засовывает руку под кофту и теребит. Мы с ней очень много времени вдвоем, я ее обожаю, все время целую и обнимаю, предлогаю грудь по первому писку, не берет. Или может быть это такая форма "берет"? Спим вместе, да все делаем вместе. Ну то есть кому то чтоб успокоится надо сосать кому то достаточно потрогать? Или у нас проблемы?

Самое ж*** начинаетсЯ на ночной сон, она может час вошкаться теребить и не может уснуть. Ночью тоже непонятно что, раньше не просыпаясь ела, отворачивалась и спала, щас прикладывается, просыпается, начинается фигня,не спит,толком не сосет, чмокнет отвалится,чмокнет отвалится. Пока не возьму на руки нормально не поест и не уснет. А я так привыкла высыпаться. Сейчас опять вернулись головная боль и усталость. Жесть! Сосок вроде уже и потерял чувствительность, но все равно не приятно. Лучше б час сосала ей богу. У кого так было? Это еще надолго?

Я планировала кормить до 1,6 минимум, дальше по дочери смотреть, и вот тут я озадачилась. А когда отлучают от груди, к ней всякий доступ перекрывают? В том числе и руками? Это же ужас будет)
Tags: не получается кормить
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community