НаташаВ (natashav) wrote in lyalechka,
НаташаВ
natashav
lyalechka

Category:

Про веб-сайт Ла Лече Лиги

Веб-сайт был создан лично мной перед выпуском книги "Искусство грудного вскармливания". Создания веб-сайта обсуждалось вместе с лидерами в России, у которых не было то ли сил, то ли времени, то ли заинтересованности в этом вопросе. Сайт оплачивался много лет из моего кармана. По сути дела это был мой личный подарок ЛЛЛ России. Пару лет назад ЛЛЛ Россия возместила мои расходы за прошлые годы со времени создания. После этого я продолжала платить за сайт лично.

Когда российские лидеры захотели перевести сайт на российский хостинг, я дала полный административный доступ некому Владимиру, который по какой-то причине не сделал то, что обещал.

Сегодня российские лидеры утверждают, что у них не было доступа к сайту. Это не так. Доступ к сайту ЛЛЛ бы у абсолютно всех лидеров и даже кандидатов в лидеры, которые могли заведовать страничками групп ЛЛЛ в разных городах. Ни одна из российских лидеров не зашла на сайт и не воспользовалась своими административными возможностями. Вместо них это делала одна из кандидатов, которая потом и напала на украинского лидера. Проблем с доступом на сайт не было ни у ЛЛЛ Беларусь, ни у ЛЛЛ Украина. Если были какие-то вопросы, я всегда на них отвечала.

Пару дней назад веб-сайт умер. У меня нет копии веб-сайта или копий статей. ЛЛЛ России веб-сайт оказался не нужен. Международной ЛЛЛ он тоже не нужен, как не нужна им была и ЛЛЛ в России или других странах СНГ. Я перестала платить за сайт после 9-месячной попытки объяснить ЛЛЛ о том, что на украинского лидера напали лидеры и кандидаты из России по причине того, что им показалось, что общение на украинском оскорбляет их самые светлые чувства. Россиянки пытались насадить русский как единственно допустимый язык для общения. За девять месяцев, которые я посвятила этому происшествию, я не увидела, что россиянки поняли в чем именно состоит проблема нападки из-за языка. Я не увидела никаких действий со стороны ЛЛЛ для защиты украинской стороны. Первый человек, который ответил на разжигающие национальную рознь письма была Пелагея. Ее письма только больше раззадорили российскую сторону, которая не пременула напасть и на Пелагею. Пелагея моментально прервала общение с нападющей стороной. Я продолжила общение, и мне попало тоже.

Российская ЛЛЛ в лице Марии Сорокиной высказала удовлетворение сложившейся ситуацией с веб-сайтом в личной беседе со мной сегодня утром.
Tags: zzz
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community