marya_chi (marya_chi) wrote in lyalechka,
marya_chi
marya_chi
lyalechka

Category:

Дам - не дам. Нелогично?

Доброй ночи!
У меня сын 2г8м и беременность 25-26 недель. Кормлю на сон днем и перед ночным отбоем. С дневным сном беда, нерегулярный:( Тогда к вечеру сама падаю и хочу, чтобы от меня отстали...но слышу "Мама, дай титю пососать успокоиться!". Когда меня крайне раздражает гв, то усыпляю сказками-песенками-укачиваю сидя в кровати. Но это превращется в марафон попить молока из стакана, поесть что-нибудь, пописать и пр. В итоге слёзы и обида на весь мир, что мама отказывает.
Не знаю, хочу ли отлучить совсем, не уверена, что хочу кормить тандемом. В хорошие дни легко соглашаюсь дать грудь на сон и позволяю долго висеть. Сама читаю, отдыхаю и засыпаю рядом.
Такое моё непостоянство, не здорово, наверно... Ни чётких границ, ни определённой последовательности действий... Вижу, как сын упорно гнёт свою линию и лишаться гв даже два раза в сутки не готов.
Что-то в груди есть, если только одну даю два раза, то вторая наливается. Болезненность сосков периодична (прошу и рот шире открывать и язык высовывать).
Tags: боль при кормлении, долгокормление, новая беременность
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Колики и стул в 6 недель

    Здравствуйте! Малышке полтора месяца, ГВ, стул все это время жидкий, иногда в подгузнике только остается такой правильный с кисломолочным запахом. в…

  • Спорт пит и гв

    Вечер добрый. Подскажите, кто изучал тему и тем более советовался с врачами, можно ли протеин принимать при гв. Ребёнку почти 10 месяцев. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments