Полина (mrs_stolova) wrote in lyalechka,
Полина
mrs_stolova
lyalechka

Category:

Немного об ЛЛЛ Москва

В конце марта этого года произошло нехорошее событие. Из аккаунта ЛЛЛ Москва в инстаграме были взяты фотографии кормяших женщин и вывешены в хейтерскую группу вконтакте. Пост об этом http://lyalechka.livejournal.com/10854055.html
он подзамочный, суть вкратце - там мы призываем подписчиц лялечки написать в техподдержку вконтакта обращение с просьбой удалить фотографии женщин из хейтерской группы.
Я хочу рассказать о реакции ЛЛЛ. По этой проблеме в инстаграме был создан чат. Женщины обратили внимание на создавшуюся ситуацию. Та, кто ведёт аккаунт ЛЛЛ Москва - ответила в духе "мне очень жаль, что так получилось". Более никаких  мер с её стороны принято не было . Женщинам пришлось бороться самостоятельно. Я также думаю, что большую роль сыграли ваши обращения, и обращения подписчиц фем-сити, и многих-многих других оставшихся неравнодушными.
К сожалению, тот чат не сохранился у участниц диалога, вероятно из-за обновлений инстаграма. Вместе с тем, думаю, что можно напрямую спросить в директе у аккаунта ЛЛЛ Москва, если кто-то сомневается в истинности моих слов.

Что я хочу сказать этим постом: размещая фотографии в инстаграме ЛЛЛ Москва, вы можете не расчитывать на помощь и содействие со стороны этого отделения  при возникновении подобных ситуаций.

Пост размещён с разрешения модераторок.
Tags: ЛЛЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments