?

Log in

No account? Create an account

vieglo in lyalechka

Женьшень+элеутерококк

Добрый день, дорогие сообщницы! Подскажите, пожалуйста, можно ли употреблять экстракты трав, которые озвучены в сабже (+зеленый чай)? У меня упадок сил на фоне выхода на работу и общей задолбанности. Встаю в 5 утра, до 6 вечера на работе, ложусь (в лучшем случае) в 10-11 вечера а прорезывание зубов у ребенка никто не отменял. Вчера муж купил в аптеке таблетки, обещающие мне заряд бодрости и кучу других радостей, но есть сомнения, можно ли эти травы при гв. Грудничку ровно год, прикладывается вечером, когда прихожу домой и ночью, в выходные дни вокруг основного прикорма и снов (ну и ночью, куда мы без нее). Всем заранее спасибо за комментарии, ответить смогу только вечером.

Comments

утром можно, имхо. Но я бы купила все ингредиенты отдельно, тк не доверяю таблеткам, положить туда синтетический взбодритель будет выгоднее, чем дорогие травы.
Спасибо за ответ! Их как раз надо утром по одной, смущает только накопительный эффект.
мне жить помогает китайский чай пуэр, есть на айхербе и на ебее, самый дешевый не берите, это будет фейк.
Спасибо за совет! А ссылкой можете на хороший чай поделиться? Я вот ещё вспомнила, что в студенчестве мне мате отлично помогал, надо тоже поискать.
с тел.не могу.на айхербе пуэр органик в банке жестяной, он там один. Или на ебее магазин Драгон теа, там пуэр лучше лепешками(большими блинами производства фабрики Межхай) брать, он получше будет. у этого же продавца хороший зеленый чай, свежий который, тоже на вес идет, я вообще его очень люблю и пью целый день.
Спасибо большое, посмотрю.
Женшень - низкий риск http://e-lactancia.org/producto/731 Пишут, что безопасно при умеренном потреблении, но может уменьшить выработку молока. Элеутерококка там нет(
Большое спасибо, что посмотрели! Я думала, что может как-то не так ищу. Если не отключусь после укладывания малыша, то еще поищу информацию по последнему экстракту, а то уже штормит :(
элеутерококк я пью, не задумываясь о совместимости %)
про женьшень нам в студенчестве на лекциях (я провизор) рассказывали, что природного в фарм.препаратах давно нет, в лучшем случае — культивируемый, в стандартном — биомасса, их состав отличается от дикорастущего не в лучшую сторону. информацию не проверяла, но с тех пор женьшеня избегаю.
вот вот, и я об этом. на ебее можно найти просто тертые в порошок травы. В сравнении с таблетками/настойками эффект очевиден.
Спасибо за ответ! Про женьшень узнала много нового :)
Добавляю в кофе элеутерококк в каплях, пью такой коктейль один раз до обеда, кормлю и не парюсь. На сон ребенка вообще не влияет никак.
Большое спасибо за ответ, успокоили :)

June 2022

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com