мама Оля (gestia) wrote in lyalechka,
мама Оля
gestia
lyalechka

ищем мам, готовых поделиться молоком, в регионах России.

У нас уже очень давно висят заявки на донорское молоко, и никто не откликается, и через людей на местах тоже найти не получается. Может быть, в лялечке найдутся мамы, готовые помочь донорским молоком нуждающимся детям:
Города: Липецк, Тамбов, Зуевка Кировской области, Пермь, Казань (там есть мамы-доноры, но там близнецы, молока не хватает), Калининград, Тюмень, Сургут, Костомукша в Карелии, Набережные Челны, Ульяновск, Балабаново Калужской области.
Отозваться можно сюда или написать на почту milk@milkmama.info

PS Список городов, где мамы готовы поделиться молоком, но некому его забрать - еще больше. Но несовпадение по городам - это какая-то гносеологическая проблема нашей большой территории. Пока как решать эту проблему, мы не придумали, в Америке молоко почтой шлют, у нас такое малореально.
Tags: донорство молока, молочная мама
Subscribe

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Хрипы, цоканья, неправильный захват

    Добрый день! У нас вопрос по кормлению. Малышу полтора месяца, с рождения сосет с посторонним звуком (как будто с голосом на вдохе), часто цокает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments